手机游戏 > 正文

顶尖赛事《梦境西游》手游盛夏PK狂欢季燃情开战

2019-06-21 15:18:43 来历:游民星空[收拾] 作者:不知道 修改:棒棒不是糖

  决战巅峰,舍我其谁!跟着暑期的接近,《梦境西游》手游PVP赛事迎来全新高潮!《梦境西游》手游盛夏PK狂欢季现在现已敞开报名阶段。两大不同赛制的赛事联袂而来,百万奖金花落谁家?让我们确定盛夏PK狂欢季,见证PVP高手的荣耀时刻吧!

游民星空

联袂而来!盛夏PK狂欢季热战一夏

  激战晋级,剑指巅峰!盛夏PK狂欢季,是《梦境西游》手游赛事晋级的全新效果。在今年夏天,玩家将迎来全民PK争霸赛和X9联赛两大不同赛制的顶尖赛事。他们将招引数以十万计的参赛玩家前来,并为玩家供给包含百万人民币巨奖在内的丰盛线上线下豪礼。在8月9日~8月11日,两大赛事顶尖战队更将受邀来到线下,决出对应组别终究冠军!不管玩家更喜爱于哪一项赛事,都能经过亲临现场或收看直播,一睹PK高手风貌!

游民星空

百万大奖!全民PK赛试玩进行时

  作为《梦境西游》手游参加人数最多的PVP赛事,全民PK争霸赛现已于6月12日正式敞开报名阶段。从即日起至7月13日,成功报名的玩家能够在规则时刻内前往试玩服务器调整人物属性,寻觅最佳队友,探究相应战术。

  在7月14日,成功组成战队的玩家将敞开一轮热身赛,而从7月15日~7月31日,这些战队更将阅历积分赛、淘汰赛两大阶段。终究,在8月10日,取得前15名的战队将和2018年城市英豪争霸赛秋季赛总冠军战队会师线下总决赛,抢夺全国总冠军荣耀!

  此外,《梦境西游》手游还为参赛战队预备了100万人民币根底奖金池,后续玩家还能够为赛事累积最多200万人民币奖金池。而取得全国总冠军的战队将取得奖金池的50%奖赏,并赢得包含总冠军戒指、游戏周边大礼包、100级书铁套装、高档兽诀、神兽、专属称谓等好礼!让自己在赢得荣耀的一同,也能取得丰盛物质报答!

游民星空

不惧应战,X9联赛烽烟重燃

  在等候全民PK赛打响的一同,也别忘了7月1日,《梦境西游》手游第十一届X9联赛将迎来第一轮海选赛。

  本届X9联赛是X9赛制改造后的第二届X9联赛,因而,若是战队中有5名或5名以上参赛选手取得了上一届X9联赛天冲组16强,即可绕开海选赛,直接取得晋级资历。其他参赛战队则将于7月1日~7月14日,阅历海选赛、小组赛、淘汰赛三大阶段。在8月9日,取得天冲组总决赛参赛资历的六支战队,将来到线下,抢夺X9联赛三大组别终究冠军,为自己的联赛征途,划下一个不留惋惜的句号!

  在此期间,《梦境西游》手游也将为表现出色的参赛战队预备好开通兽灵珠、完好的洗炼石、高档兽诀、战斧队标、残损的洗炼石、高档藏宝图等好礼。等待玩家能越战越勇,赛出最好成果!

  需求留意的是:相对于往届赛事,本届X9联赛时刻组织比较紧凑,想要参赛的玩家请必须留意好活动时刻组织。

游民星空

  现在,盛夏PK狂欢季两大赛事报名阶段现已先后敞开。玩家能够依据自己实际情况,挑选参加到不同赛事之中。当然,若是能找到适宜队友,组织合理时刻,玩家也能够一同参加两大赛事,应战自己的极限!或许在战役过程中,玩家也能邂逅到与自己配合默契的老友,与他们一同,站在荣耀之巅!

用手机拜访
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机阅读
code
新游排行榜
热门资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏