手机游戏 > 正文

兵士归来 《Disorder》全新阵营“亡者连队”曝光!

2019-06-21 14:54:37 来历:游民星空[收拾] 作者:不知道 修改:棒棒不是糖

  全新多英豪团队竞技射击手游《Disorder》一向期望在游戏中为咱们带来沉溺而风趣的射击对战体会,经过构建一个极具代入感的近未来战役国际,让玩家们能够获得剧情上的深度享用。今天,官方又放出了全新阵营“亡者连队”的概念视频,这也是继“灰骑士”、“鬼魂傀儡”后的第三阵营。至此,一个无序紊乱的战役国际逐渐在玩家眼前摆开序幕。

游民星空

亡者复生,全新阵营概念视频揭露

  在此前“灰骑士”的阵营视频中,“亡者连队”的姓名就曾时间短呈现过。而此次的全新概念视频则为咱们进一步揭开了其背面不为人知的往事。正如其名,“亡者连队”是一支特别的生化部队,其所有的作战成员均为逝世后复生的战士,而“疫医”和“夜莺”则是阵营中唯二的两位生者,别离承担着解救死者和阵营指挥的人物。其为何能够具有让”死者复生“的医术,现在还不得而知。

游民星空

  视频主角好像是咱们了解的人物”盗火者“,经过他在手术台上”死而复生“进程中的回想碎片,给咱们大约叙述了他从生到死,又再度复生成为”普罗米修斯“的进程。这其间有着许多疑团,他为什么会被关押”人世乐园“,为什么”人世乐园“最终好像又被核爆炸毁。疫医口中的”从前的约好“是指什么?信任跟着剧情的推动,亡者连队的暗地故事也将愈加明晰。

游民星空

三大阵营露脸,战役国际摆开帷幕

  跟着全新阵营“亡者连队”的曝光,《Disorder》三大阵营现已开端露脸,不管是自称为正义一方的“灰骑士”,又或是以无序为准则的“鬼魂傀儡”,都为咱们构建出了一个无序而紊乱的战役国际,各个装备实力在其间为了经济利益而不断奋斗。

游民星空

  未来,玩家们不只能在剧情中感触并考虑战役的严酷。一同还能够在游戏中挑选任何一个阵营的人物加入到紊乱的战场之上,和队友们一同并肩作战,抢占据点,用子弹书写归于自己的传奇。而这也是《Disorder》一向期望给玩家们带来的多层次的射击体会。

游民星空

海外测验行将敞开 全球预定炽热进行

  伴跟着战役帷幕的摆开,《Disorder》也将在6月27日初次敞开海外测验,迎候来自海外的玩家。剧烈的据点抢夺将再次敞开,不同国籍、不同肤色的敌人或队友,又会给紊乱的战役国际带来怎样的化学反应,着实让人等待。

游民星空

  此次测验还将会有全新的英豪人物、特征技术、场景露脸,信任会给咱们带来耳目一新的游戏体会。到时国内安卓玩家可经过UU加速器下载游戏,iOS用户可经过揭露链接直接下载后参加体会。详细的下载方式也请咱们亲近重视官方的微博、微信“Disorder手游”,第一时间获取最新动态。

  无序战役,乱流出现!《Disorder》全新阵营“亡者连队”概念视频揭露,三大阵营全部露脸。在近未来战役国际之中,挑选归于你的英豪,一起敞开一场团队竞技射击之旅!

游民星空APP
顺手阅读游戏攻略
code
新游排行榜
热门资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏