手机游戏 > 正文

永久稀有绝版称谓花落谁家?《斗破天穹手游》“纳戒之境”玩法重磅上台

2019-06-21 14:35:44 来历:游民星空[收拾] 作者:不知道 修改:棒棒不是糖

  今天(6月21日),《斗破天穹手游》重磅发布“纳戒之境”全新玩法,为斗者打造集修炼与寻宝于一体的无人之境。纳戒之境全体应战难度较大,魔物领袖更是具有毁天灭地的战役力,唯有骁勇善战的斗者方能将其打败。为了犒赏最强者,首支通关纳戒最高层的部队将能取得永久稀有绝版称谓和丰厚福利。终究这一标志着最强斗者的称谓花落谁家?答案行将揭晓。

游民星空
纳戒之境

纳戒之境今天敞开 魔物领袖霸气露脸

  《斗破天穹手游》“纳戒之境”将于每周五、六、日敞开,每日可应战10次,斗者能够恣意挑选纳戒的层数建议战役。纳戒之境每层的怪物有所区别,层数越高难度越大,部分层数存在破坏力极强的魔物领袖。斗者只需打败怪物即可取得奖赏,若打败魔物领袖还能取得宝贵宝藏。

  值得留意的是,斗者在当周初次击杀魔物领袖可取得“坠落奖赏”,再次击杀则能取得“探究积分”;当探究积分累积到必定程度时,斗者即可兑换相应奖赏。每周五清晨5点为重置时刻,到时斗者击杀魔物领袖可从头获取“坠落奖赏”或“探究积分”。

应战难度逐渐下调 最快通关将获绝版称谓

  作为《斗破天穹手游》的全新修炼之地,“纳戒之境”的应战难度极高。纳戒之境中的怪物等级和斗者当时服务器的封印等级共同,且难度跟着层数逐渐添加;为此,首先通关纳戒最高层的部队,名副其实为本服最强团队——药老将会为服务器中首支通关纳戒最高层的部队中的每名斗者,送上对应的永久稀有绝版称谓!值得留意的是,每个封印等级阶段都设有最快通关奖赏,斗者们能够看准机遇抢占这一绝版称谓奖赏。

  为了让更多斗者能在修炼之地提高自己,“纳戒之境”的全体难度将跟着时刻的推移而继续下降。斗者们能够依据各层数的引荐怄气,来寻觅最适合自己当时应战的层数。在纳戒之境中,广大斗者能够取得相应配备、天魔蝎皇魔兽碎片和强化石奖赏。住的留意的是,应战难度越高的层数,斗者取得橙装的概率越大。

  《斗破天穹手游》“纳戒之境”全新玩法现已重磅发布,终究谁能取得永久稀有绝版称谓?让我们拭目而待吧!此外,斗者现在登录游戏即可取得“地阶关心礼盒”的奖赏,赶忙呼朋唤上来收取福利吧。

用手机拜访
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机阅读
code
新游排行榜
热门资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏