手机游戏 > 正文

《魔域口袋版》典藏臻品再现世 圆梦吸睛趁此时!

2019-06-21 09:20:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  生活中难免有许多因错过而产生的遗憾,使人扼腕叹息,而在《魔域口袋版》之中,曾经错过的遗憾又得到了一次弥补的机会——“典藏臻品限定返场”活动限时开启,当初让你心动的时装、幻魂、跟宠统统回归,给你弥补遗憾、重新圆梦的机会,让颜值与实力在这个六月都能再更上一层楼!

圆梦时分 典藏臻品再返场

  那件时装你曾反复试穿了好几次,但当时年轻的你囊中羞涩,无奈只得放弃;心心念念要买的幻魂,却因为一时忙碌而错过了购买期限,觉察之时气得你直叹气;那只骑宠初看并未让你心动,但见多了却愈加喜欢,可惜想购买时却早已下架,只能看着别人驾驭时的风姿……过往让人遗憾,而现在却给人惊喜——《魔域口袋版》年中盛典福利放送,诸多典藏臻品再度来袭:曾经限时购买的时装、幻魂、骑宠将重现卡诺萨,为你过去的遗憾补上完美的句号、为你引以为傲的藏品中增添更多绝世宝藏!

  典藏臻品再现,无论时装、幻魂、骑宠,自当外观惊艳、吸睛能力满满!锦鲤系列时装依旧风采翩翩,金光璀璨仙气十足,于浮光掠影之间成就潇洒人生;花间鲤幻魂再现,灵动锦鲤特效环绕其中,让每场战斗都宛如视觉盛宴;热门骑宠不死鸟菲尼克再度展翅,裹挟烈火重生,翱翔于神界天际,给你神威护体!此次典藏臻品道具重现,诸多圆梦感动,诸多福利精彩,你一定不能再错过!

游民星空

随心收藏 玩家票选轻松购

  此次典藏臻品限定返场活动,应玩家呼声而来,不仅返场臻品在数量上令人目不暇接,在获取方式上更可谓极致贴心。获取方式第一种,想要什么直接买!《魔域口袋版》通过微信公众号等渠道进行票选,由玩家亲自投票选出最希望返场的时装、幻魂、跟宠各一款;最终浮光锦鲤时装包、花间鲤幻魂大礼盒、骑宠不死鸟菲尼克蛋脱颖而出,直接支付相应魔石即可购买,让你轻松拥有!

  获取方式第二种,典藏臻品轻松兑!6月21日至30日活动期间,只需要购买典藏臻品返场礼包,即有机会抽取典藏臻品商店兑换券,所有返场典藏臻品明码标价,凭借兑换券想要什么换什么!除典藏臻品兑换券外,还有机会从典藏臻品返场礼包中开出玖号噩梦祭礼、传说宝石自选箱等瞩目大奖,让你时尚战力双丰收!

游民星空

  《魔域口袋版》臻品重现,福利井喷!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。加入《魔域口袋版》,一起圆梦无遗憾!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏