手机游戏 > 正文

战役就要够热血!《战役与降服》军团战感触百人团战!

2019-06-20 17:43:08 来历:游民星空[收拾] 作者:不知道 修改:棒棒不是糖

  拿破仑曾说过:“统一指挥是战役的榜首要事”。一场战役的胜败,指挥官在战役过程中的效果至关重要。《战役与降服》为各位指挥官打造了特征军团体系,指挥官们能够在这里组成自己的军团,并进行剧烈的对立,体会战役博弈的趣味。今天为我们深度解析《战役与降服》的军团玩法。

游民星空

荣誉至上的热血军团!

  当玩家在占领榜首章-瓦罗维据点后解锁军团功用,就能够参加或许创立军团了。在军团中不只能够结交更多朋友,更能并肩作战为军团和个人带来荣誉,享用军团体系独有的丰盛福利!每逢两名现已参加军团的指挥官发作1v1战役时,两个军团就会逐步堆集仇视值,当军团仇视值堆集到必定程度时,军团管理员才能够向方针发起GVG军团对决。谨慎详尽的军团战条件既确保了玩家参加军团对立的热心,也避免了部分玩家随意挑起军团战的危险,因而军团体系作为游戏的中心玩法一向深受玩家喜欢!

游民星空

多人同屏的热血竞技!

  与其他战役类游戏的军团玩法不同,《战役与降服》秉承团体主义精神,创始手游中的百人大规划军团战玩法,能够完成多人实时同屏对立,让指挥官们充沛感触巨大战场下的多人对立,体会很多军备带来的热血战役!

游民星空

  竞技当然少不了战术战略,除了常见的迂回包围,多方夹攻等战略,指挥官还能够发明自己的作战战略,战役开端前,能够依据敌情材料,组织相应的战术。合理规划前锋部队何时反击,侦察兵行进路线,后援部队援助机遇,总攻集火区怎么分配等具体战略,驻军移动,进攻绕后等战略操作任你发挥,瞬息之间做出应变,打出自己的节奏,在战役中打出自己的战略,所以每一局对战都将是绝无仅有的!

游民星空

规划巨大的战役机器!

  《战役与降服》还具有14系300余种军备,涵盖了陆空两层战场,为指挥官带来多样的战术组合,如主力战役机-野马系列、重型轰炸机-空中堡垒、反坦克机-B3、火箭弹机-P47雷电等,各系军备包罗万象,经过不同的军种调配,玩出你共同的作战风格!与此同时,游戏极为检测战术合作。军团战中,指挥官们能够经过自己的智慧,力挽狂澜,反败为胜。规划巨大的军团战不再是单纯的比拼战力与数值碾压,《战役与降服》真实做到了战略与指挥偏重,增强了游戏的竞技感,为各位指挥官们带来淋漓尽致的竞技趣味!

游民星空

  《战役与降服》iOS版别现已正式上线,安卓终极测验火爆进行中,现在前往官方预定还能收取价值188元的官方独家大礼包!立刻前往官网下载,从头界说你对硬核即时战略手游的认知!一同降服一切的不服!

游民星空APP
顺手阅读游戏攻略
code
新游排行榜
热门资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏