手机游戏 > 正文

喜怒哀乐生动展现!大话手游个性动作逗趣登场

2019-04-03 14:27:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  喜怒哀乐任表演,妙趣横生巧互动。《大话西游》手游全新个性动作系统上线,趣味动作随心切换,让游戏里的每个角色都变得更加生动有趣,为大话增添更多欢乐!此外,时装时装定制玩法也将同时上线,更多搭配随心挑选,更多惊喜等你解锁!

游民星空

嬉笑怒骂随意展现!全新个性动作系统上线

  想和自己的好兄弟们在游戏里尽情互动,玩出更多新花样吗?本周更新后,《大话西游》手游全新个性动作系统上线,帮助大家自由表达个性,生动传达玩家们的情绪!

  在大话手游全新个性动作系统里,穿着时装的玩家能够通过使用各种妙趣横生的动作,让自己的角色展现出个性。穿戴了时装的玩家可以使用个性动作,首批上线的个性动作有“挑衅”、“嘲笑”、“爱慕”,玩家们可以根据不同的情景环境使用对应的动作,来充分表达自己的情绪。

  你可以对其他玩家使用“挑衅”的动作,邀请他进行一场切磋,用实力一较高下;也可以对自己心仪的那个人使用“爱慕”动作来进行一场诚恳的表白,或是对自己心爱的伴侣使用,在花前月下的时刻增添更多浓情蜜意;在和好兄弟们说笑逗乐之时,你还能对他们适用“嘲笑”动作,把搞笑欢乐进行到底。

游民星空
“爱慕”动作

游民星空
“嘲笑”动作

  在这三个率先上线的个性动作中,“爱慕”和“嘲笑”都可以花费师贡进行解锁,而“挑衅”动作获取的方式则比较特别,需要玩家通过特殊任务才能获得。玩家在领取个性动作任务之后,找到NPC银角大王并且对他说出“我叫你一声你敢答应吗”,就能获得“挑衅”的个性动作!

游民星空
“挑衅”动作

时装头饰任意搭配!个性展示更多选择

  不仅有三种趣味十足的个性动作上线,拥有多套时装的玩家在本周更新维护后可以随意更换头饰啦!俗话说人靠衣装,大话各种设计精美的时装吸引了不少玩家,而在新玩法上线之后,拥有多套个人时装的玩家,可以将所拥有的时装头饰任意搭配!你可以穿着者任侠时装却佩戴着白鹤时装的头饰,或是用如梦的头饰搭配锦年时装……更多的搭配将由你自主设计,配合个性动作玩法,玩家们将能够获得更多个性展示的空间,让大话的日常变得更加妙趣横生!

  个性动作添乐趣,头饰随心焕新颜。本周更新后,《大话西游》手游全新个性动作系统上线,三大个性动作将率先登场!自由更换头饰,自我个性随意展示,让大话日常更生动有趣,兄弟之间欢乐不断!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏