手机游戏 > 正文

人生若只如初见 《三生三世十里桃花》手游或将弥补白浅&离镜之殇

2019-04-03 09:57:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由同名小说正版授权改编,腾讯游戏独家代理的MMORPG手游《三生三世十里桃花》全平台预约火爆进行中!

游民星空
预约游戏即能100%获得珍贵游戏礼包

  近日,《三生三世十里桃花》手游发布一组“人生若只如初见”漫画及视频,记载了三生轮回之后的白浅与离镜在游戏之中相遇的故事。他们的初见,是彼此的刻骨铭心;他们的再见,是难以言喻的痛苦;如今他们再相逢,能否如初见般美好如初?或许,他们所有的遗憾,会在游戏中得以弥补?

游民星空
“人生若只如初见”白浅离境番外篇

白浅&离镜之殇 生命中难以承受之痛

  在小说《三生三世十里桃花》中,除了夜华对白浅刻骨铭心的感情外,还有一个人对白浅也是爱到了骨子里,那就是翼君离镜。离镜是上一任翼君擎苍的第二子,他最初喜欢上的是白浅的第一世司音。两人第一次见面是在翼界,当时的司音是被擎苍掳回去的,无意间碰见了离镜。司音女扮男装的事情一眼就被离镜看穿,两人朝夕相处后离镜发现自己喜欢上了司音,为了救心爱的女人离开不惜与自己的亲生父亲闹翻。

游民星空
“人生若只如初见”白浅离境番外篇

  期初不少粉丝觉得离镜很痴情是个可靠之人,万万没想到他也是伤害白浅最深的男人之一。当时,玄女为了飞上枝头变凤凰的美梦,苦苦哀求折颜为自己换了一幅和白浅神似的容貌,利用离镜对白浅的爱意便设计勾引,最后让离镜辜负了一生最爱。离镜为了让白浅原谅自己独自一人跑到狐狸洞,拿玉魂以表自己的诚意。他希望司音能重新原谅他并且爱上他,可是年少的司音已经长大,那段懵懂的爱情随着墨渊的离世已经结束,离境表面看白浅放手放的潇洒却不知背后的心酸苦楚。

游民星空
“人生若只如初见”白浅离境番外篇

白浅有没有爱过离镜?《三生三世十里桃花》手游有望“破镜重圆”

  有人说白浅根本不爱离镜,只是对他有点心动,所以才会走得那么决绝,毫不犹豫。其实,白浅已经爱上离镜了,所以才不愿意原谅离镜的背叛。更重要的是,白浅曾做过一件事,足以说明她爱上了离镜。司音与离镜在一起之后,曾经给家里写过一封信,信中写道自己认识了一个男孩,并愿意与他交往,司音愿意把离镜介绍给自己的家人,就说明她已经在心里接受离镜了——如果一个女生要是真心喜欢你,就会把你就介绍给自己的家人,因为她在心里已经开始为你们的未来谋划了。

游民星空
“人生若只如初见”白浅离境番外篇

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏