手机游戏 > 正文

占据资源领地 《大航海之路》怒海争锋玩法来袭

2019-04-02 16:36:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  进驻全新的神秘海域,与队友携手尽可能占据更多重要的资源领地。《大航海之路》怒海争锋即将来袭,邀船长共赴满这片蕴藏了丰富资源、满是争端的神秘海域!建设你的专属据点,收获丰富的资源,你甚至可以派遣航海士,开启一场全新的3V3资源争夺白刃战。完成赛季终极目标,你和你的队友将有机会赢得更多丰厚奖励!

抢占资源领地 怒海争锋来袭

  有关“发现了神秘宝藏”、“获得了奇特力量”的传闻,突然在世界各个沿海地带传播开来。经过学者研究,似乎与传说中的失落都市——亚特兰蒂斯有关。数不尽的财富、神秘的科技与历史秘闻,所有的一切对于世界各地的探险者来说,都可算是千载难逢的好机会。他们发誓要为了达成目标携手前行,但是又有几人能战胜独吞宝藏的诱惑呢?

游民星空

  随着《大航海之路》“怒海争锋”的开启,船长可以通过点击活动入口,选择进驻自己感兴趣的海域。作为出生港,船长可以在这里建筑包括民居、伐木场、采石场、研究所、祭坛等在内不同类型建筑,获得包括食物、木材、石料等在内的丰富建造升级资源,同时还可获得珍贵道具“遗物”提升航海士属性。同样的,船长可以通过界面加入舰队,与舰队内队友共享部分资源获取,同舰队玩家不可相互攻击。

游民星空

  除了建筑自己的坚固堡垒、生产不同类型资源之外,船长同样可以派遣由麾下任意三位航海士组成的探险队出航,占领更多中立资源据点,获得更加丰厚的受益。此外每名航海士都将拥有一个独特技能,搭配所拥有的航海士组成不同队伍,将成为船长及其舰队能否占据更多资源领地的关键。

游民星空

               

  占领大型中立据点后,船长可派遣一艘或多艘船驻防,中小型中立据点被玩家占领后,会有NPC自动驻防。同时,中立据点的控制权易主时会自动进入保护期,此时无法被攻打。一般情况下,敌人无法窥探保护期剩余时间,以及驻防部队的强度。如何选择攻打时间,判断敌方驻防实力,也将成为船长能否称霸海上的关键!

  值得一提的是,交战会损失航海士生命值,只有回到出生港,生命值才会恢复。同时,船长同一时间占据的各种中立港口数量存在上限,上限已满后想占领新据点必须放弃旧据点。

  对于舰队来说,尽可能搜集更多不同种类的遗迹,完成不同终极目标获得更好的积分排名,舰队中所有成员还将有机会获得丰厚专属活动奖励!

  与队友携手出征,征服更多的资源据点,成为这篇海域当之无愧的王!《大航海之路》“多宝玩法”即将强势来袭!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏