手机游戏 > 游戏库 > 正文
共享到:
    暂无下载
    上线日期:2017-09-27
  • 言语:英文版
  • 巨细:633.70 MB
  • 版别:1.5
  • 体系:iOS 8.0
  • 上市:2016-12-26
  • iOS下载
游戏截图
游戏介绍

  Klei Entertainment与《超级兄弟:剑与巫术》、《超时空战队》和《Below》(深化地下)的开发商CAPY携手协作,为《饥馑》的粉丝们奉上最新的单人游戏资料片:《饥馑:海难》!

  在《饥馑:海难》中,威尔逊发现自己被困在了一个热带群岛中。在全新的环境中,迎候他的是新的生物、生物群落及时节,他有必要学会习惯这一切才干逃出世天。

  千万不要由于热带和风的吹拂而萌发性命无忧的幻觉,局势或许扶摇直上,但这依然是严酷的环境与玩家的不退让之间的一场比赛。你很快便会发现,岛屿上充溢阴险,杀机四伏。

【游戏特征】

  在茫茫大海中前行:打造一艘船,然后扬帆敞开探险之旅!

  探究新国际:国际大不同。探究充溢着新资源的全新生物群落。搜索新的食物来历。使用很多新生物维生。

  应对全新的时节应战:热带地区的一系列时节应战势要将你置于死地。

  打造全新配方:打造一系列新东西,尽力战胜岛上的恶劣环境而生计下去。

抢手游戏
网友谈论
找游戏
当时游戏类型排行
抢礼包